臺灣國際衝浪公開賽

自2008年以來,“東海岸國際風帆大賽”在東河鄉金樽漁港舉行。這項賽事升級為2011年台灣國際衝浪邀請賽和公開賽,掀起了台灣衝浪運動的潮流,提高了這項運動在東海岸的知名度,並提高了東海岸作為衝浪目的地的知名度。

臺灣國際衝浪公開賽

| 臺灣國際衝浪公開賽 |

自2008年以來,“東海岸國際風帆大賽”在東河鄉金尊漁港舉行。這項賽事升級為2011年台灣國際衝浪邀請賽和公開賽,掀起了台灣衝浪運動的潮流,提高了這項運動在東海岸的知名度,並提高了東海岸作為衝浪目的地的知名度。

比賽分為男女比賽,短板比賽,青年比賽和最佳動作項目,比賽的參賽者來自澳大利亞和印度尼西亞,等等,獎金為新台幣30萬元被ASC評為五星級賽事;來自日本,南非,澳大利亞和加拿大的100多個參賽者參加,吸引了1000多名參觀者。狂熱的衝浪者不應該錯過國際衝浪日曆上的盛大活動。

更多活動內容盡在官網,或是「臺灣國際衝浪公開賽 Taiwan Open of Surfing」臉書查詢最新消息

官網:https://www.taiwanopenofsurfing.org/tw/

粉絲專頁https://www.facebook.com/taiwanopenofsurfing/

  • 最佳遊覽時間:

    一年四季都可以進行沖浪;在東河和長濱之間的海浪最大,在秋季和冬季東北季風吹拂時,大陸架向海延伸了50-60米。

  • 氣候:

    夏季平均溫度為17至29攝氏度,冬季為16至20攝氏度。但是,夏天的溫度可能會超過35攝氏度,因此務必採取預防措施以防日曬並保持水分。八月至十月颱風頻繁,衝浪者應注意天氣報告。

活動
標示為"可線上預定","使用國旅卡"之商家,無標示之商家請以電話詢問訂房